29 de agosto de 2013

Sobremesa de coalhada.




Para o friozinho que bate e que dá vontade daquele doce, uma boa ideia é se deliciar com uma sobremesa com cremosidade, sustância e sabor, mas sem cair na perdição das calorias.

Olha só o que a nossa coalhada faz: um creme de abacate com limão muito leve e elegante para estrelar no seu jantar.

A receita é simples e fácil:


• 1 colher de chá de açúcar demerara orgânico;

• 100g de abacate;

• 1/2 limão taiti;

• 1/2 garrafa de coalhada light Atilatte.


Modo de fazer:

Divida a quantidade da 1/2 garrafa de coalhada e preencha dois filtros de café de papel. Deixe descansar na geladeira por duas horas para extrair o soro.
Amasse o abacate, adicione o açúcar e o sumo do limão. Misture. Adicione então, a coalhada (já sem o soro, ou seja, descansada) e mexa tudo.
Esta é uma sobremesa que tem um sabor distinto pela leve acidez da coalhada, combinado com a doçura do abacate. Tem presença que aquece e completa um bom jantar e o mais legal, tem pouquíssimas calorias.
Aproveite e se divirta fazendo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário