11 de setembro de 2013

Pasta light mediterrânea com iogurte e legumes.




Refeição rápida e deliciosa pra animar seu meio de semana, sem se perder nas calorias. Cozinhe 170 gramas de pasta grano duro (porção para 2 pessoas), até ficar al dente, em água abundante com sal. Enquanto isso, salteie ervilhas tortas, aspargos e tomate cereja numa frigideira com um fio de azeite extra virgem e alho picado. Deixe os legumes também crocantes, al dente.


Numa panela separada aqueça levemente o iogurte Atilatte light natural, acrescente uma raspa de nós moscada e meia colher de chá de mostarda Dijon. Não deixe ferver.

Escorra o macarrão quando pronto e misture na frigideira com os legumes. Acrescente tomilho fresco, sal e pimenta do reino à gosto. Pronto, é só servir no prato e derramar o molho de iogurte por cima. Cada porção para 1 pessoa tem aproximadamente 400 calorias. 

Bom apetite com muito sabor e saúde!

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