7 de outubro de 2013

Coalhada com carne desfiada.



Uma receita fácil e gostosa
com substâncias essenciais para o nosso organismo, as proteínas. Proteínas ajudam a formar nossos hormônios e anticorpos, nos fornecem energia sem serem armazenadas pelo organismo como as gorduras. Elas regulam nosso funcionamento orgânico e fazem o transporte das vitaminas e minerais.
Numa panela de pressão coloque aproximadamente 300g de carne magra, duas cebolas cortadas ao meio, adicione então 1 colher de azeite extra virgem, 1/2 colher de sopa de sal e pimenta do reino. Cozinhe por 40 minutos.
Após tirar da panela, desfie a carne com um garfo, acrescente salsinha e cebolinha picadas, tempere com azeite extra virgem e corrija o sal.
Monte seu prato colocando coalhada desnatada Atilatte sobre uma porção de carne e finalize decorando o topo com uma folhinha de manjericão ou salsinha.
Bom sabor e boa saúde!

2 comentários:

  1. olá. gostaria de saber se a carne vai na panela de pressão sem água? e se começo a contar os 40min. após a panela começar a chiar, ou desde que coloco ela no fogo? obrigada!

    ResponderExcluir
  2. Oi Renata! Desculpe se a receita ficou falha em detalhes. Cozinhe a carne em água sim, até cobrir a carne, ou se preferir, em caldo de carne. E sim, 40 min depois da panela começar a chiar! Bom apetite!

    ResponderExcluir