19 de novembro de 2013

Tender com molho de iogurte, mostarda e mel.


Sim, nós já estamos pensando no natal. E quem não está? Então anote essa super receita, exclusiva de nosso chef Maurício Bresil, para ter uma ceia mais light, saudável e muito mais gostosa:

Ingredientes:
1 Tender bolinha;
1 copo de iogurte integral Atilatte;
3 colheres de sopa de mostarda amarela;
2 colheres de sopa de mel ( ou a gosto );
50 ml de azeite extra virgem;
1 colher de café de cardamomo;
100 ml de vinho tinto.

Modo de fazer:

Coloque o tender para aquecer em temperatura de 180 graus por 30 minutos coberto por papel alumínio.

Para o molho:
Em uma frigideira anti-aderente, aqueça o azeite e coloque o cardamomo, deixe selar por um minuto, junte o iogurte, a mostarda e o mel, misture bem e deixe apurar por três minutos, acrescente o vinho e desligue o fogo.

Fatie o tender arrumando as fatias uma sobre a outra e espalhe o molho por cima, pode ser servido com várias guarnições, use sua criatividade! Sugerimos frutas em calda fatiadas, batata palha ou mesmo legumes cozidos no vapor. Bom apetite!

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