Ingredientes
Massa
8 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
3 colheres (sobremesa) de açúcar
1 colher (sobremesa) de manteiga
2 gemas
Mousse
1 lata de leite condensado
100g de creme de leite fresco Atilatte
1 copinho de iogurte grego Atilatte de blueberry
Suco de 1 limão
Suco de 1 limão
3 colheres (sobremesa) de geleia de blueberry
Preparo
Misture a farinha de trigo com o fermento e o açúcar.
Acrescente a manteiga e as gemas.
Sove até se desgrudar das mãos e se necessário, adicione água fria às colheradas para dar o ponto.
Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível e asse em forno médio preaquecido por dez minutos.
Mousse
Bata os ingredientes com um batedor manual até ficar homogêneo. Leve à geladeira por uma hora.
Montagem
Espalhe a mousse na massa assada.
Se quiser ainda, cubra com cobertura feita a partir da geleia de blueberry, enfeite com blueberries frescas e leve à geladeira.
Acrescente a manteiga e as gemas.
Sove até se desgrudar das mãos e se necessário, adicione água fria às colheradas para dar o ponto.
Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível e asse em forno médio preaquecido por dez minutos.
Mousse
Bata os ingredientes com um batedor manual até ficar homogêneo. Leve à geladeira por uma hora.
Montagem
Espalhe a mousse na massa assada.
Se quiser ainda, cubra com cobertura feita a partir da geleia de blueberry, enfeite com blueberries frescas e leve à geladeira.
Voila! Bom apetite!
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