22 de janeiro de 2015

Torta mousse de iogurte com blueberry.




Para tudo e se prepara. Essa torta vai mudar a sua vida.

Ingredientes

Massa
8 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
3 colheres (sobremesa) de açúcar
1 colher (sobremesa) de manteiga
2 gemas

Mousse
1 lata de leite condensado
100g de creme de leite fresco Atilatte

1 copinho de iogurte grego Atilatte de blueberry
Suco de 1 limão
3 colheres (sobremesa) de geleia de blueberry
Preparo
Misture a farinha de trigo com o fermento e o açúcar.
Acrescente a manteiga e as gemas.
Sove até se desgrudar das mãos e se necessário, adicione água fria às colheradas para dar o ponto.
Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível e asse em forno médio preaquecido por dez minutos.

Mousse
Bata os ingredientes com um batedor manual até ficar homogêneo. Leve à geladeira por uma hora.


Montagem
Espalhe a mousse na massa assada.
Se quiser ainda, cubra com cobertura feita a partir da geleia de blueberry, enfeite com blueberries frescas e leve à geladeira.
Voila! Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário