27 de setembro de 2016

Panacota Atilatte com iogurte grego - Temporada 1 - Receita 1



É com muita alegria que publicamos hoje nosso primeiro vídeo de receitas. A ideia é deixar nossos canais de comunicação e redes sociais mais interativas. Mostrando que, além do consumo diário dos nossos produtos – tal e qual eles são disponibilizados no mercado –, a criação de pratos deliciosos e saudáveis é também uma ótima possibilidade! Para tanto, emprestamos o talento da nossa embaixadora e chef, Mari Rezende, que criou e executou essa primeira temporada com 8 vídeos de receitas super rápidas e práticas. E o que é melhor: você não precisa ser nenhum gourmet pra se sair bem! ;-)

Assista, compartilhe, teste em casa e nos dê o seu feedback. Queremos cada vez mais encher sua vida de sabor e de saúde! Bon appétit!

Começamos, com a receita de Panacota Atilatte com iogurte grego. Pra comer rezando! ;-) Veja a receita completa:


• 2 potes de iogurte grego Atilatte natural ;
• 350ml de creme de leite fresco Atilatte;
• 3 colheres de sopa de açúcar orgânico;
• ½ pacotinho de gelatina em pó incolor.
Primeiro hidrate a gelatina em 5 colheres de sopa de água e leve ao microondas por 15 segundos para dissolver. Mexa e reserve. No liquidificador coloque o iogurte, o creme de leite, o açúcar e a gelatina hidratada.
Bata por 2 minutos. Despeje o liquido em potinhos e leve à geladeira por no mínimo 3 horas antes de servir.
Para a calda:

Em uma panela, aqueça ½ pote de geleia de frutas vermelhas com 5 colheres de sopa de água e deixe ferver.
Desligue o fogo e deixe esfriar. No momento de servir, coloque a calda por cima e finalize com uma folha de hortelã.

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