Massa:
·
1
potinho de iogurte atilatte zero lactose
·
¾
de xícara de água
·
2
xícaras de farinha de arroz
·
½
xícara de polvilho azedo
·
½
xícara de fécula de batata
·
1
colher de chá de sal
·
3
ovos
·
¼
de xícara de azeite
Recheio:
·
1
abobrinha cortada em cubinhos
·
1
berinjela cortada em cubinhos
·
1
cebola roxa média cortada em cubos
·
1
pimentão amarelo cortado em cubos
·
Azeite
para refogar
·
Sal
Massa:
1.
Coloque
todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata bem.
2.
Mexa
bem até a massa ficar homogênea
3.
Unte
as mãos com um pouco de azeite e faça bolinhas
4.
Leve
ao forno preaquecido 180° por cerca de 25 minutos
Recheio:
1.
Em
uma panela, refogue todos os ingredientes até que estejam levemente cozidos.
Montagem:
1.
Em
uma assadeira, coloque metade da massa.
2.
Por
cima, coloque os vegetais.
3.
Cubra
com o restante da massa
4.
Leve
ao forno preaquecido 230° por cerca de 25 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário