15 de maio de 2017

Torta de Vegetais Atilatte Zero Lactose - Receita 9 / Temporada 1





Massa:
·         1 potinho de iogurte atilatte zero lactose
·         ¾ de xícara de água
·         2 xícaras de farinha de arroz
·         ½ xícara de polvilho azedo
·         ½ xícara de fécula de batata
·         1 colher de chá de sal
·         3 ovos
·         ¼ de xícara de azeite

Recheio:
·         1 abobrinha cortada em cubinhos
·         1 berinjela cortada em cubinhos
·         1 cebola roxa média cortada em cubos
·         1 pimentão amarelo cortado em cubos
·         Azeite para refogar
·         Sal

Massa:
1.      Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata bem.
2.      Mexa bem até a massa ficar homogênea
3.      Unte as mãos com um pouco de azeite e faça bolinhas
4.      Leve ao forno preaquecido 180° por cerca de 25 minutos
Recheio:
1.      Em uma panela, refogue todos os ingredientes até que estejam levemente cozidos.
Montagem:
1.      Em uma assadeira, coloque metade da massa.
2.      Por cima, coloque os vegetais.
3.      Cubra com o restante da massa

4.      Leve ao forno preaquecido 230° por cerca de 25 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário