15 de maio de 2017

Pizza Atilatte Zero Lactose - Receita 8 / Temporada 1




Massa:
·         1 xícara de farinha de arroz
·         1/2 xícara de fécula de batata
·         1 potinho de iogurte atilatte zero lactose
·         1 colher de chá de fermento em pó
·         1 colher de café de sal

Molho:
·         2 tomates italianos cortados em cubos
·         6 colheres de sopa de azeite
·         1 punhado de manjericão fresco
·         1 colher de café de sal ]

Recheio:
·         200g de queijo muçarela sem lactose
·         1 tomate cortado em rodelas
·         ½ xícara de folhas de manjericão


1.      Em um bowl coloque a farinha de arroz, a fécula de batata, o fermento, o iogurte e o sal.
2.      Mexa bem até a massa ficar homogênea
3.      Coloque a massa em uma forma de pizza antiaderente e com as mãos, espalhe a massa.
4.      Misture os ingredientes do molho e coloque por cima da massa crua.
5.      Leve ao forno preaquecido 220° por cerca de 10 minutos para pré-assar.
6.      Retire do forno, coloque o recheio e leve ao forno derreter.

7.      Sirva com folhas de manjericão fresca por cima.

Nenhum comentário:

Postar um comentário