Massa:
·
1
xícara de farinha de arroz
·
1/2
xícara de fécula de batata
·
1
potinho de iogurte atilatte zero lactose
·
1
colher de chá de fermento em pó
·
1
colher de café de sal
Molho:
·
2
tomates italianos cortados em cubos
·
6
colheres de sopa de azeite
·
1
punhado de manjericão fresco
·
1
colher de café de sal ]
Recheio:
·
200g
de queijo muçarela sem lactose
·
1
tomate cortado em rodelas
·
½
xícara de folhas de manjericão
1. Em um bowl coloque a farinha de
arroz, a fécula de batata, o fermento, o iogurte e o sal.
2. Mexa bem até a massa ficar homogênea
3. Coloque a massa em uma forma de pizza
antiaderente e com as mãos, espalhe a massa.
4. Misture os ingredientes do molho e
coloque por cima da massa crua.
5. Leve ao forno preaquecido 220° por
cerca de 10 minutos para pré-assar.
6. Retire do forno, coloque o recheio e
leve ao forno derreter.
7. Sirva com folhas de manjericão fresca
por cima.
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