Nossa embaixadora e chef Mari Rezende ensina receita de Bolo de Cacau com Iogurte 0% Lactose da Atilatte. Com a chegada do frio, nada como se deliciar com um bolo quentinho. Melhor ainda se ele for sem lactose e saudável! Para adoçar este inverno, a Chef Mari Rezende preparou uma receita incrível pra nós.
Só a Atilatte tem a linha completa de iogurtes feitos com o leite Tipo A, a classificação dada ao mais alto nível de pureza de um leite. Nossos iogurtes apresentam-se apenas com componentes naturais, fazendo deles os preferidos para as pessoas que buscam uma alimentação equilibrada.
Confira abaixo a receita.
Ingredientes:
1 ovo
1 potinho de iogurte integral zero lactose Atilatte
1/2 xícara de cacau em pó
1/2 xícara de açúcar orgânico
1 colher de chá de fermento químico
1/2 xícara de gotas de chocolate meio amargo
Modo de fazer:
- Comece batendo com um fouet o ovo, o iogurte e o fermento. Acrescente os demais ingredientes e misture bem.
- Unte uma forma de bolo inglês e despeje a mistura.
- Asse por 25 minutos em forno pré-aquecido a 200º.
- Sirva-se e aproveite para degustá-lo com o Iogurte 0% Lactose da Atilatte!
Sobre nossa embaixadora e chef Mari Rezende: formada em cozinha internacional pelo Instituto Gastronômico Argentino e filha de pai italiano, Mari Rezende tem no sangue o amor pela cozinha. Traçou sua trajetória se dedicando a descobrir novos ingredientes e combinações que vão além do sabor. Tem como objetivo promover saúde em suas aulas e consultorias, sem perder a essência base da boa cozinha.
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