27 de novembro de 2013

Pudim light de iogurte e blueberry.



Que tal um pudim light de iogurte e blueberry?
Faça um preparo de gelatina de frutas vermelhas (se não blueberry, pode ser de framboesa) e acrescente uma camada e aproximadamente 1 dedo de altura (só para funcionar como cobertura), numa forma para pudim, untada com óleo e passada na água fria. Deixe na geladeira por 2h até que fique firme. Depois bata no liquidificador 3 copos de iogurte natural Atilatte (170g cada) e 5 colheres de mel. Hidrate 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor (12g cada, consulte instruções da embalagem) e também adicione ainda quente ao liquidificador. Vire a mistrura na mesma forma que estava na geladeira com a camada de frutas vermelhas e espere mais 4h até esfriar. Desenforme e adicione algumas blueberries frescas para enfeitar. Sirva com geléia de blueberry e bom apetite!!!!

2 comentários:

  1. Olá, fiquei na dúvida pois na foto aparece uma camada de frutas ou geléia na base do pudim. Ele foi misturado em que momento? Obrigada!

    ResponderExcluir
  2. Olá Ana. Vc pode acrescentar no final, depois dele já firme e antes de desenformar! Abs!

    ResponderExcluir