Um prato mediterrâneo, muito fácil de fazer. E delicioso de comer!
Ingredientes da massa:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres(sopa) de manteiga
250ml de iogurte integral ( a Atilatte ainda tem a opcão do Iogurte Desnatado, que você pode usar se preferir)
1 colher (chá) de sal
1 pitada de açucar
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
3 ovos inteiros
Recheio:
150g de tomate seco
Ervas variadas: tomilho, manjericão, sálvia, alecrim. O que vale aqui é a criatividade e o seu gosto. Use o quanto achar suficiente de cada. Algo em torno de 1 colher de sopa de cada erva, bem picada.
Preparo:
Pique bem picadinho, o tomate seco e as ervas e reserve. Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa. Depois de batido, adicione o tomate seco e as ervas. Em uma forma de sua preferência untada e enfarinhada, despeje a massa, sem encher muito (pouco mais da metade da fôrma). Leve para assar até dourar. Leve à mesa e pode atacar!
Nenhum comentário:
Postar um comentário