Massa:
- 4 ovos
- 1 xic. (chá) de amido de milho
- 2 xic. (chá) de farinha de trigo
- 1 copo (200ml) de óleo
- 1 copo (200ml) de iogurte natural integral
- 1/2 xic. (chá) de suco de limão coado
- raspinhas de 2 limões
- 1 col. (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
- 1 lata de leite condensado
- suco de 2 limões
- raspas de limão
Modo de Preparo:
Bata as gemas com o açúcar peneirado e o óleo na batedeira por cerca de 5 minutos. Acrescente a farinha de trigo e o amido peneirados, e as raspinhas de limão, vá alternado com o iogurte e depois com o suco de limão. Acrescente o fermento e bata mais um pouco para incorporar.
Bata as claras em neve bem firmes e incorpore-as lentamente com o auxílio de uma espátula, mexendo bem mas gentilmente a mistura.
Numa forma redonda de furo central grande untada e enfarinhada, ponha a massa e leve ao forno (pré-aquecido) a 200ºC por cerca de 35 a 40 minutos.
Faça o teste do palito para ver se o bolo está completamente assado. Desenforme e derrame a cobertura sobre o bolo. Enfeite com as raspas de limão.
Pronto. É só chamar os amigos, os filhos e atacar. Pra acompanhar, sugerimos o iogurte Atilatte Integral de Coco. Vai ser a combinação perfeita! Bom apetite!
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