19 de outubro de 2012

Salmão com iogurte, missô e shoyu.

Receita super light e que fica pronta em 25 minutos. Perfeita pro seu final de semana. Numa tigela coloque 200g de iogurte natural integral Atilatte. Acrescente 1 colher se sopa de missô (preparado de massa de soja, encontrado facilmente em casas de produtos orientais e na maioria dos supermercados), 1 colher de sopa de shoyu, 1 colherzinha de açúcar e misture bem.

Numa forma untada com um pouco de azeite no fundo, tempere o filé de salmão (previamente limpo). Regue bem a carne do peixe com o preparado e cubra com um papel alumínio (tape bem as saídas de ar nas laterais da forma, pois o peixe vai cozinhar no vapor). Pré-aqueça o forno por 10 minutos e coloque o salmão para assar a 150º, por 20 minutos. Depois é só tirar o papel alumínio – com cuidado para não se queimar no vapor – e pronto! Sirva com legumes, cebolinha picadinha pra enfeitar e até um molho de iogurte pra acompanhar. Bom apetite!

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