Camarão com molho branco e hortelã:
• 1 kilo de camarão graúdo e limpo;
• 3 colheres de azeite de dendê;
• 3 colheres de azeite de oliva extra virgem;
• 100ml de wisky;
• 1 garrafa pequena de leite de coco;
• 500g de creme de leite Atilatte;
• hortelã fresco picadinho a gosto; sal.
Preparo:
Aqueça o azeite de oliva e de dendê, quando estiver quente, coloque o camarão descongelado, limpo e bem escorrido.
Deixe selar e coloque o wisky; se souber, flambe; ou então, deixe somente o álcool evaporar.
Junte o leite de coco e deixe apurar por alguns minutos. Coloque o creme de leite, o hortelã, corrija o sal e deixe apurar por 5 minutos.
Sugestão:
Sirva com arroz branco e purê de mandioquinha com catupiry, e salpicado de pimenta calabresa.
Nosso chef M. Bresil também tem um serviço de "chef em casa". Pra quem quiser sentar e relaxar com os amigos enquanto ele fica suando na cozinha, é só entrar em contato: m.bresilchef@terra.com.br
Bom apetite!
Aqueça o azeite de oliva e de dendê, quando estiver quente, coloque o camarão descongelado, limpo e bem escorrido.
Deixe selar e coloque o wisky; se souber, flambe; ou então, deixe somente o álcool evaporar.
Junte o leite de coco e deixe apurar por alguns minutos. Coloque o creme de leite, o hortelã, corrija o sal e deixe apurar por 5 minutos.
Sugestão:
Sirva com arroz branco e purê de mandioquinha com catupiry, e salpicado de pimenta calabresa.
Nosso chef M. Bresil também tem um serviço de "chef em casa". Pra quem quiser sentar e relaxar com os amigos enquanto ele fica suando na cozinha, é só entrar em contato: m.bresilchef@terra.com.br
Bom apetite!
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