10 de maio de 2013

Receita de camarão com molho branco e hortelã.




Hoje temos o prazer de trazer uma receita que é "prata da casa".
Dizemos isso porque ela é do nosso Supervisor de Vendas, Mauricio Bresil, que também atua como chef de cozinha. O camarão com molho branco e hortelã é um dos clássicos do chef Bresil e combina super bem com o tempinho de outono. Vamos à receita!

Camarão com molho branco e hortelã:

• 1 kilo de camarão graúdo e limpo;

• 3 colheres de azeite de dendê;

• 3 colheres de azeite de oliva extra virgem;

• 100ml de wisky;

• 1 garrafa pequena de leite de coco;

• 500g de creme de leite Atilatte;

• hortelã fresco picadinho a gosto; sal.

Preparo:

Aqueça o azeite de oliva e de dendê, quando estiver quente, coloque o camarão descongelado, limpo e bem escorrido.
Deixe selar e coloque o wisky; se souber, flambe; ou então, deixe somente o álcool evaporar.
Junte o leite de coco e deixe apurar por alguns minutos. Coloque o creme de leite, o hortelã, corrija o sal e deixe apurar por 5 minutos.

Sugestão:

Sirva com arroz branco e purê de mandioquinha com catupiry, e salpicado de pimenta calabresa.


Nosso chef M. Bresil também tem um serviço de "chef em casa". Pra quem quiser sentar e relaxar com os amigos enquanto ele fica suando na cozinha, é só entrar em contato: m.bresilchef@terra.com.br

Bom apetite!

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