Olha só o que a nossa coalhada faz: um creme de abacate com limão muito leve e elegante para estrelar no seu jantar.
A receita é simples e fácil:
• 1 colher de chá de açúcar demerara orgânico;
• 100g de abacate;
• 1/2 limão taiti;
• 1/2 garrafa de coalhada light Atilatte.
Modo de fazer:
Divida a quantidade da 1/2 garrafa de coalhada e preencha dois filtros de café de papel. Deixe descansar na geladeira por duas horas para extrair o soro.Amasse o abacate, adicione o açúcar e o sumo do limão. Misture. Adicione então, a coalhada (já sem o soro, ou seja, descansada) e mexa tudo.
Esta é uma sobremesa que tem um sabor distinto pela leve acidez da coalhada, combinado com a doçura do abacate. Tem presença que aquece e completa um bom jantar e o mais legal, tem pouquíssimas calorias.
Aproveite e se divirta fazendo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário